AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Secorh Consultores (SECORH CONSULTORES EJECUTIVOS  S.C.) reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para usted, por lo cual Secorh Consultores,  está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular. 

De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por Secorh Consultores y su personal, así como de terceros con los que Secorh Consultores, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a Secorh Consultores para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.  

¿Qué, información recopilamos?

En general datos personales de usted. En la recopilación y tratamiento de dicha información Secorh Consultores se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de brindarle los servicios que ofrecemos.

¿Cuándo recopilamos la información? Cuando solicita nuestros servicios a través de nuestros consultores.  

¿Cómo utilizamos o compartimos la información? Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para brindarle los servicios  que nos solicita.  

No compartimos su información personal con terceros, únicamente se hará en el caso de que esta se requiera otorgar a alguna dependencia estatal o federal, en la que se realice algún tramite o servicio solicitado por nuestro cliente. 

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica o mediante correo electrónico a los teléfonos y la dirección que más abajo se detalla, para saber si Secorh Consultores cuenta con sus datos personales.  

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.  

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos  a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a Secorh Consultores. Para ello es, necesario que presente su petición al siguiente correo marthadeluna@secorh.com. Se dará un plazo máximo de 7 días, para atender su petición y le informáremos sobre la procedencia de la misma al correo antes mencionado.  

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.  

¿Dónde contactarnos? En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos por los siguientes medios:

 

Atención: Lic Martha Silvia de Luna Macías.  Secorh Consultores

Privada Calvillo 106 San Jose del Arenal, C.P.20130,Aguascalientes, Ags México

Correo electrónico: contactocliente@secorh.com Teléfono: (449) 9-12-47-92

 Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web: www.secorh.com  

Última Fecha de Emisión: Enero, 2015